forma de gelo industrial
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Forma de gelo industrial: como escolher?

Tempo de leitura: 4 minutos

Contar com uma forma de gelo industrial é essencial para conservar produtos em diferentes setores, desde alimentício até químico. Além disso, trata-se de uma solução requisitada por muitos consumidores, principalmente para gelar bebidas em festas e viagens. 

Diante disso, o gelo em cubo não pode faltar, tanto para utilização em restaurantes, bares, hotéis e outros, como para venda em lojas de conveniência. Seja qual for o seu objetivo ao produzir gelo, a forma de gelo industrial será uma grande aliada. 

Neste texto, vamos ajudá-lo a encontrar a melhor opção para as suas produções. Siga a leitura e confira três dicas para escolher forma de gelo industrial, além do lugar perfeito para comprar esse utensílio. 

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1. Dê preferência aos modelos de aço inox

A forma de gelo industrial é procurada por quem deseja fazer gelo rápido e em alta quantidade. O aço inox é recomendado, já que absorve a temperatura de maneira proporcional e eficiente, fazendo com que a água congele rapidamente. Além disso, o material conta com bom isolamento térmico, portanto mantém a temperatura do gelo por mais tempo.

Mais uma vantagem que a forma de gelo industrial inox oferece, é a resistência à corrosão e mudanças de temperatura. Essa característica proporciona alta durabilidade e contribui com as propriedades antibacterianas do metal, já que impede o aparecimento de fissuras na superfície. 

2. Escolha um formato adequado para as suas produções 

Considere também o formato e o tamanho da forma, esses aspectos são essenciais para garantir bom desempenho e estética às produções. O gelo em cubo, por exemplo, é o mais popular e versátil. Afinal, atende aos estabelecimentos que fazem a preparação de bebidas e refrigeração de garrafas, bem como locais que utilizam gelo para conservação de alimentos, como frutos do mar. 

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Em relação à dimensão, a forma de gelo industrial deve ter um tamanho adequado para suprir as demandas do estabelecimento, sem exceder espaço no refrigerador. A medida do gelo também faz diferença, os modelos pequenos derretem mais rápido, sendo ideais para recipientes menores. Enquanto gelos grandes são essenciais para resfriar espaços maiores ou mais produtos de uma vez. 

3. Aposte em forma de gelo industrial com tampa

Outra dica de ouro é escolher forma de gelo industrial com tampa, útil para evitar vazamentos de água e proteger os cubos contra contaminações. Com esse modelo será muito prático manusear a forma, além de manter a temperatura do gelo por mais tempo. 

A tampa ainda permite que a forma de gelo industrial seja armazenada com outros produtos de geladeira, sem risco de aderir gosto ou cheiro desses alimentos. Também impede a entrada de bactérias, dentro ou fora do refrigerador. 

Onde comprar forma de gelo industrial inox com tampa em São Paulo?

Agora que você já sabe como escolher a melhor forma de gelo industrial para o seu estabelecimento, feche negócio com uma empresa referência no assunto: a G STEEL. 

Estamos desde 2014 no mercado, oferecendo o que há de melhor em equipamentos e móveis de aço inox. Não é à toa que nos tornamos referência no segmento de cozinha industrial e hospitalar. Para mais informações, entre em contato com um especialista. 

Já que o assunto é forma de gelo industrial, que tal conhecer mais sobre a importância dos equipamentos de refrigeração para cozinhas profissionais?

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